top
В Киргизии начнут разработку урановых и ториевых месторождений Во Владивостоке задержаны двое подозреваемых краже 30 млн рублей Замглавы Кемеровской ЭТК предстанет перед судом за взятки В Саяногорске металлурги высадили почти 90 новых деревьев В Черногорске неустановленный водитель сбил пешехода и скрылся

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 26 июля: Жаркое начало рабочей недели

Погода в Хакасии 26 июля: Жаркое начало рабочей недели

26 июля 2021 г. в 07:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Утро будет облачным, но днем, как обещают синоптики, облака разойдутся — солнца будет много, и оно будет жарким. Осадков и сильного ветра в этот день не ожидается, уточняют специалисты.

Хакасия, 26 июля: Первый день рабочей недели станет жарким днем, обещают синоптики — температура днем поднимется до тридцати градусов. Осадков в этот день не ожидается, а ветер будет весьма умеренным.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около девятнадцати градусов выше ноля, днем температура может достичь тридцати градусов. К ночи температура снизится до двадцати двух градусов.

Небо утром может быть облачным, однако уже к полудню большая часть облаков рассеется. Небо полностью чистым, скорее всего, не будет — но облаков будет немного. Осадков не ожидается.

Ветер — в основном, южный. Средняя скорость ветра будет находиться на уровне около трех метров в секунду, порывы могут разгоняться до семи метров в секунду. Атмосферное давление на протяжении дня будет держаться на пониженном уровне — порядка 730 миллиметров ртутного столба. 

Погода в Хакасии 26 июля: Жаркое начало рабочей недели

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0214 EUR ЦБ: 95.7391

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала