top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоРоссия возобновляет авиасообщение с египетскими курортами

Россия возобновляет авиасообщение с египетскими курортами

9 августа 2021 г. в 08:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Начиная с понедельника Россия возобновляет авиасообщение с египетскими курортами Хургада и Шарм-эль-Шейх. Последний раз в этих направления российские самолеты летали более пяти лет назад — даже после того, как авиасообщение между Россией и Египтом было восстановлено, Хургада и Шарм-эш-Шейх оставались закрытыми.

Россия возобновляет с понедельника авиасообщение с курортными регионами Египта — с Хургадой и Шарм-эш-Шейхом. Об этом сообщает «РИА Новости».

Ранее, в июле, президент РФ Владимир Путин отменил указ о запрете полетов на египетские курорты. Однако на протяжении некоторого времени разрешения на полеты не выдавались — позже стало известно о том, что разрешения на полеты из Москвы в курортные регионы Египта получила авиакомпания «Россия». Она начнет выполнять полеты в Хургаду и Шарм-эш-Шейх с 9 августа. Кроме того, полеты будет выполнять и египетская авиакомпания Egypt Air.

Уточняется, что обе авиакомпании будут совершать по пять рейсов в неделю на каждом из маршрутов.

Полеты из России в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года. Позже, в 2018 году, полеты между Россией и Египтом возобновились, однако курортные регионы Египта оставались закрытыми.

Россия возобновляет авиасообщение с египетскими курортами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.2824 EUR ЦБ: 96.2637

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала