top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Общество

ГлавнаяОбществоРогозин предложил вввести смертную казнь за коррупцию в оборонке

Рогозин предложил вввести смертную казнь за коррупцию в оборонке

10 августа 2021 г. в 09:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин предложил ввести смертную казнь за преступления коррупционной направленности в сфере оборонной промышленности. Он заявил, что красть в этой сфере означает красть у безопасности страны.

Дмитрий Рогозин высказался за введение смертной казни за преступления коррупционной направленности в оборонно-промышленном комплексе России. О этом он заявил в эфире передачи сообщает «Соловьёв Live».

Рогозин заявил, что лица, совершающие преступления в этой сфере, фактически потворствуют врагам России: «Здесь речь идет не только о преступлениях, связанных с хищением государственных средств, но воруют у обороны, у безопасности страны», — заявил он.

При этом, ранее вокруг строительства космодрома «Восточный» (а космическая сфера также относится к оборонной промышленности) было множество скандалов, связанных с масштабными хищения государственных средств. Всего было возбуждено сорок два уголовных дела по растратам, мошенничествам и злоупотреблениям. По ряду из этих дел были осуждены более пятидесяти человек, некоторые дела по прежнему находятся на стадии расследования.

Рогозин предложил вввести смертную казнь за коррупцию в оборонке

Дмитрий Рогозин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала