top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоПрезидент РФ утвердил новый план борьбы с коррупцией

Президент РФ утвердил новый план борьбы с коррупцией

17 августа 2021 г. в 08:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент РФ Владимир Путин утвердил новый план по борьбе с коррупцией. В указе президента также содержатся поручения разным ведомства по увеличению эффективности борьбы с экономическими преступлениями.

Президент РФ Владимир Путин утвердил новый план по борьбе с коррупцией. Указ президента опубликован на портале официальной правовой информации.

В указе президента также содержатся поручения различным ведомствам, касающиеся увеличения эффективности борьбы с коррупцией. В частности, правительству поручено в срок до 15 октября усовершенствовать порядок предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Также свои предложения должны предоставить правоохранительные структуры ( Генпрокуратура, МВД, ФСБ и СК) и Центробанк РФ, министерства финансов, труда и цифровизации.

Всего в документе указано шестнадцать основных направлений антикоррупционной деятельности.

Кроме того, план по борьбе с коррупцией предполагает применение антикоррупционных мер к лицам, временно исполняющим какие-либо обязанности. Ранее такие лица не были обязаны подавать декларации о доходах и могли заниматься бизнесом, будучи врио и исполняя государственные должности, что могло провоцировать различные правонарушения.

Президент РФ утвердил новый план борьбы с коррупцией

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.2824 EUR ЦБ: 96.2637

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала