top
ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Дальнем Востоке перехватили партию наркотиков на 50 млн рублей

На Дальнем Востоке перехватили партию наркотиков на 50 млн рублей

31 августа 2021 г. в 09:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотрудники Сахалинской таможни и оперативники ФСБ пресекли деятельность преступной группы и изъяли из незаконного оборота более восьми килограммов синтетических наркотических средств. Общая стоимость изъятой партии наркотиков составляет более пятидесяти миллионов рублей.

На Дальнем Востоке была пресечена деятельность группы наркоторговцев, сообщает «Российская газета» со ссылкой на сообщение пресс-службы Дальневосточного таможенного управления. Деятельность велась с размахом — сотрудники Сахалинской таможни, совместно с оперативниками ФСБ изъяли более восьми килограммов «синтетики», стоимость которой оценивается более пятидесяти миллионов рублей.

В состав преступной группы входили молодые люди возрастом от девятнадцати до двадцати одного года. Наркотики они не производили сами — они получали их от поставщиков в Китае и в России: с июля по август таможенники перехватывали отправления с наркотиками из Китая (через Голландию), а позже выявили в лесу склад с наркотиками. Общий вес изъятых наркотических препаратов составил более восьми килограммов.

По факту преступных эпизодов были возбуждены уголовные дела по статье о контрабанде наркотических средств, совершенной группой лиц по предварительному сговору. Все причастные помещены под стражу и ждут суда: им угрожает наказание сроком до пожизненного.

На Дальнем Востоке перехватили партию наркотиков на 50 млн рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала