top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

Общество

ГлавнаяОбществоПесков похвалил школьника, поправившего Путина

Песков похвалил школьника, поправившего Путина

3 сентября 2021 г. в 09:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что школьник, поправивший Владимира Путина во время онлайн-урока — молодец и талант. Он также заявил, что в Кремле не согласны с заявлением директора школы о том, что поправлять президента — это наглость: Кремль полагает, что здесь нет ничего особенного.

Школьник, поправивший президента РФ Владимира Путина во время онлайн-урока — молодец, и в Кремле не согласны с позицией директора школы насчет наглости школьника. Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

«Мы категорически не согласны с директором школы. Мы надеемся, что все-таки ребенок не подвергнется какой-то критике со стороны директора школы... Это абсолютно нормальная ситуация. Ребенок — молодец!», — заявил Песков.

Он также уточнил, что президент и сам поправляет чьи-либо неточности, и сам спокойно воспринимает поправки со стороны других. Поэтому Кремль не соглашается с критикой в адрес школьника со стороны руководства школы.

Речь идет о случае во время онлайн-урока, который состоялся 1 сентября, во время встречи Владимира Путина с детьми-победителями олимпиад и конкурсов в детском центре «Океан» (Владивосток). Один из школьников поправил президента, указав, что война с 1700 по 1721 год называлась Северной, а не Семилетней (Семилетняя война прошла в 1756 - 1763 годах).

Песков похвалил школьника, поправившего Путина

Дмитрий Песков. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала