top
В Хакасии вводится особый противопожарный режим МЧС Хакасии призывает завершить сезон зимней рыбалки Сын пермского политика разрушил карьеру своему отцу В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности

Общество

ГлавнаяОбществоСуд в Красноярске приговорил Быкова к тринадцати годам лишения свободы

Суд в Красноярске приговорил Быкова к тринадцати годам лишения свободы

7 сентября 2021 г. в 09:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Присяжные приняли решение о виновности Анатолия Быкова в организации убийств, а судьи приговорили его к тринадцати годам лишения свободы в колонии общего режима. Ранее Быкова уже осуждали на реальные сроки, но он подпадал под амнистию, и судимости с него снимались.

Суд в Красноярске вынес приговор известному предпринимателю Анатолию Быкову после того, как присяжные признали его виновным в организации двух убийств в 1994 году, сообщает ТАСС.

В итоге, Быкова осудили на тринадцать лет лишения свободы в колонии общего режима.

В СМИ Быков неоднократно объявлялся одним из самых влиятельных преступных «авторитетов» Красноярского края и даже всей Сибири в девяностых и в начале двухтысячных годов. В период с 1999 по 2003 годы он несколько раз был осужден за различные преступления (от организации убийств до нелегальных валютных операций), однако затем он был амнистирован с последующим снятием судимости.

В мае 2020 года он был задержан по подозрению в организации четырех заказных убийств, а также в причастности к руководству преступным сообществом Красноярского края.

Суд в Красноярске приговорил Быкова к тринадцати годам лишения свободы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала