top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПогиб глава МЧС РФ Евгений Зиничев

Погиб глава МЧС РФ Евгений Зиничев

8 сентября 2021 г. в 16:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как уточняется, глава МЧС погиб при исполнении служебного долга — спасая жизнь человека во время межведомственных учений в Норильске. Зиничеву было 55 лет.

Во время межведомственных учений в Норильске погиб глава МЧС РФ Евгений Зиничев, сообщают СМИ. Также уточняется, что эти сведения подтверждаются представителями МЧС РФ.

Как сообщается, инцидент произошел во время межведомственных учений по обороне арктических территорий России от чрезвычайных ситуаций. Подробности инцидента пока остаются неизвестными, однако сообщается, что Зиничев к моменту инцидента стоял на скале с кинооператором. Оператор поскользнулся и сорвался - глава МЧС бросился за ним и разбился о камень.

Уточняется, что глава МЧС погиб при попытке спасти человека, то есть — при исполнении служебного долга.

Накануне Зиничев дал старт масштабным межведомственным опытно-исследовательским учениям, посвященным защите арктической зоны России от чрезвычайных ситуаций.

Погиб глава МЧС РФ Евгений Зиничев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала