top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Политика

ГлавнаяПолитикаПрезидент федерации дзюдо Хакасии Вячеслав Лесков: «Хакасия нуждается в мощном и опытном политике с федеральными связями»

Президент федерации дзюдо Хакасии Вячеслав Лесков: «Хакасия нуждается в мощном и опытном политике с федеральными связями»

9 сентября 2021 г. в 22:59

 Никита Державин

: Никита Державин

Теги :

Президент федерации дзюдо Хакасии Вячеслав Лесков считает, что интересы республики в Госдуме должен представлять человек, который успешно работал ранее на федеральном уровне

Это поможет нашему региону войти в целый ряд государственных программ, в том числе – спортивного направления.

Хакасия – небольшая республика, которой нужен мощный и опытный политик с федеральными связями, чтобы продвигать интересы региона на уровне страны, отметил в беседе с корреспондентом «АИС» Вячеслав Лесков.

- Если проводить аналогию не только с занятиями дзюдо, но и вообще с любым видом спорта, то республике для достижения высоких результатов необходим опытный человек, который поможет “наработать базу”. Представьте ситуацию, когда на татами на серьёзных соревнованиях выходит спортсмен, который то ходил, то нет на тренировки. Чего он добьётся, думаю, и так понятно – вероятнее всего он потерпит сокрушительное поражение в схватке с более опытными соперниками. Уверен, политика в этом плане ничем не отличается от спортивных состязаний – побеждает сильнейший. Поэтому нашей Хакасии просто необходим максимально подготовленный для такой работы боец, который сможет заявить о нас на всю страну, – уверен Президент республиканской федерации дзюдо Вячеслав Лесков.

 Он также обратил внимание на то, что некоторые кандидаты проводят кампанию с нарушениями, опускаясь до хулиганского и неспортивного поведения: «Льют грязь исподтишка, клевещут, словом. Такое впечатление, что они уже расписались в поражении. Таких примеров в спорте также предостаточно, когда оппонент заведомо знает, что слабее, но пытается вывести своего более сильного соперника из борьбы грязными и запрещёнными приемами».

 Напомним, что голосование по выборам в Госдуму пройдёт в трёхдневный срок. Избиратели могут проголосовать на участках 17, 18 и 19 сентября.

Президент федерации дзюдо Хакасии Вячеслав Лесков: «Хакасия нуждается в мощном и опытном политике с федеральными связями»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала