top
ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным

Политика

ГлавнаяПолитикаЛавров встретился с главами МИДов Египта, Ирландии и Польши

Лавров встретился с главами МИДов Египта, Ирландии и Польши

23 сентября 2021 г. в 08:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На полях Генассамблеи ООН глава МИД РФ Сергей Лавров провел встречу со своими коллегами из Египта, Ирландии и Польши. В ходе встреч обсуждались различные вопросы, в некоторыми из них Лавров позже встретился за закрытыми дверями.

Глава российской внешней политики Сергей Лавров встретился с министрами иностранных дел Египта, Ирландии и Польши на полях Генассамблеи ООН. Об этом сообщает ТАСС.

Так, во время встречи с главой МИД Египта Самехом Шукри, Лавров пригласил его в Москву. В ходе беседы министры обсудили состояние и развитие российско-египетских отношений, а также обменялись мнениями в связи с ситуацией на Ближнем Востоке и на Севере Африки.

Также состоялась встреча с польским министром иностранных дел — Лавров и Збигнев Рау беседовали за закрытыми дверями, поэтому содержание беседы известно только из сообщения пресс-службы МИД РФ: по её данным, Лавров и Рау осбуждали состояние дел в ООН возможности для повышения эффективности организации.

Лавров встретился и с Саймоном Коувени, министром иностранных дел Ирландии. Их беседа также прошла за закрытыми дверями. По сообщению пресс-службы МИД РФ, министры обсуждали вопросы двусторонних отношений, а также встреча в Дублине Межправительственного комитета по развитию делового сотрудничества России и Ирландии.

Лавров встретился с главами МИДов Египта, Ирландии и Польши

Сергей Лавров. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала