top
В Киргизии начнут разработку урановых и ториевых месторождений Во Владивостоке задержаны двое подозреваемых краже 30 млн рублей Замглавы Кемеровской ЭТК предстанет перед судом за взятки В Саяногорске металлурги высадили почти 90 новых деревьев В Черногорске неустановленный водитель сбил пешехода и скрылся

Общество

ГлавнаяОбществоРади безопасности на дорогах Хакасии мобилизовали спецтехнику

Ради безопасности на дорогах Хакасии мобилизовали спецтехнику

4 октября 2021 г. в 15:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Для обеспечения безопасности на дорогах Хакасии, а также Тывы и Красноярского края, были привлечены 389 единиц техники и заготовлено около восьмидесяти тысяч кубометров песка. Беспокоиться о безопасности на дорогах уже пора: ночные температуры регулярно опускаются ниже ноля.

Хакасия, 4 октября: Снегопады не за горами, поэтому дорожники уже начали стягивать силы для обеспечения безопасного проезда по федеральным трассам. Так, в республике Хакасия для этих целей мобилизовано 42 единицы техники, в Тыве — 76, в Красноярском крае — сотни машин. Всего было привлечено 389 единиц техники.

Также сообщается о том, что было заготовлено 79 тысяч кубометров песка, более 10 тысяч тонн соли, более 84 тонн пескосоляной смеси.

Запущена круглосуточная работа дежурно-диспетчерской службы, ведется постоянное наблюдение за метеорологической обстановкой (в этом помогает автоматизированная
система метеообеспечения).

Водителям, однако, самим следует бдить — в дальний путь отправляться следует на исправных автомобилях, учитывая ту самую метеорологическую обстановку: по утрам на дорогах может быть гололед, который угрожает значительно усложнить дорожную обстановку.

Ради безопасности на дорогах Хакасии мобилизовали спецтехнику

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0214 EUR ЦБ: 95.7391

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала