top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Большом театре во время представления погиб актер

В Большом театре во время представления погиб актер

10 октября 2021 г. в 09:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как уточняется, актер Евгений Кулеш погиб во время смены декораций, непосредственные обстоятельства произошедшего выясняются правоохранительными органами в данный момент. Актеру было 37 лет, по некоторым данным — он собирался уволиться незадолго до гибели.

Артист мимического ансамбля погиб во время спектакля «Садко», на глазах у множества зрителей, некоторые из которых не сразу поняли, что произошло. Как уточняется, инцидент произошел на сцене Государственного академического Большого театра России, сообщает «Интерфакс».

Гибель актера связана со сменой декораций — в то же время, в театре заявляют, что смена декораций прошла штатно, неполадок техники замечено не было. По предварительной причине, артист замешкался на сцене и не заметил опускающейся конструкции — из-за этого он получил тяжелые травмы и скончался. Причины произошедшего в данный момент выясняют правоохранители. О начале проверки сообщает также прокуратура.

Сообщается, что в спектакль после гибели актера был немедленно остановлен. После происшествия, знакомый актера заявил, что незадолго до гибели, Кулеш собирался уволиться — по словам знакомых, он был утомлен этой работой.

В Большом театре во время представления погиб актер

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.208 EUR ЦБ: 94.8324

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала