top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии закрываются учреждения культуры и спорта

В Хакасии закрываются учреждения культуры и спорта

27 октября 2021 г. в 16:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Культурные программы переходят в онлайн-режим, а спортивные мероприятия откладываются. Это следует из изменений, внесенных в постановление республиканского правительства №102.

Хакасия, 27 октября: В республике приостанавливается проведение спортивных мероприятий, а культурные программы будут проводиться в режиме онлайн, сообщает пресс-служба абаканской администрации.

Спортивные школы, а также художественные и музыкальные школы уходят на каникулы, а муниципальные спортивные заведения прекращают обслуживание населения с 28 октября по 7 ноября. Уточняется, что действие ранее приобретенных абонементов будет продлено.

Запланированные мероприятия в спортивных учреждениях приостанавливаются или отменяются — решать, что приостановить, а что отменить будут организаторы.

Культурные заведения прекращают обслуживание населения с 28 октября по 7 ноября. По аналогии со спортивными заведениями, ранее запланированные мероприятия отменяются или переносятся. Детский парк «Орленок» будет закрыт, как и спортивно-оздоровительная база «Меридиан» — до седьмого ноября.

В Хакасии закрываются учреждения культуры и спорта

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала