top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 14 ноября: снова плюс и южный ветер

Погода в Хакасии 14 ноября: снова плюс и южный ветер

14 ноября 2021 г. в 07:43

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Ноябрь продолжает радовать жителей большинства территории Хакасии плюсовой температурой. Воскресенье, 14 ноября, - не исключение. Будет дуть южный ветер, который окажется едва заметным. Поэтому день перед началом рабочей недели вполне можно будет посвятить прогулкам на природе.

В столице Хакасии ожидается до плюс 4 градусов. Будет то пасмурно, то облачно с прояснениями. Подует южный ветер, максимальная скорость которого не превысит пяти метров в секунду. Осадков синоптики не прогнозируют.

В Саяногорске и близлежащих поселков будет теплее на один градус. Небо также окажется затянуто тучами и облаками, однако, в середине дня солнце все-таки порадует, показав свои лучи. Дождя не будет, ветер юго-восточный, едва заметный.

В таежной Абазе температура такая же, а вот ветра не будет совсем - штиль. Осадков тоже не ожидается. Давление будет низким- 719 миллиметров ртутного столба.

А вот в Приисковом - минус 12, ветер юго-западный, порывы будут достигать скорости 16 метров в секунду.

На всей территории Хакасии возможен туман.

Погода в Хакасии 14 ноября: снова плюс и южный ветер

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала