top
ВСУ ударили дроном по легковому автомобилю с гражданскими лицами В Орджоникидзевском восстановили дамбу Отчисленный из МГУ украинец не вернулся на Украину В Абакане могут наладить временную схему подачи горячей воды ООН намерен считать Зеленского легитимным президентом Украины

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане в аварии пострадал человек

В Абакане в аварии пострадал человек

24 ноября 2021 г. в 16:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Авария произошла накануне — в минувший вторник. Два водителя не сумели решить, как им разъехаться на перекрестке, в результате чего пострадал пассажир: не причастная к вопросам о порядке движения на перекрестке женщина получила весьма болезненные травмы.

Хакасия, 24 ноября: В минувший вторник на пересечении улиц Аскизская и Стофато столкнулись два автомобиля, сообщает пресс-служба УГИБДД Хакасии.

Водитель автомобиля «Мицубиси» двигался по улице Аскизской и намеревался повернуть налево, на Стофато. По Стофато двигался «Мерседес» — он двигался прямо. Так они оба и двигались, пока не столкнулись: судя по фото, машинам досталось порядочно. Хорошо ещё, что скорости, судя по всему, были не очень большие.

Но хуже всего то, что в ходе инцидента пострадала пассажирка «Мицубиси»: женщина получила закрытый перелом лонной кости.

По оценкам инспекторов ГИБДД, ответственность за столкновение лежит на водителе «японца» — он должен был уступить автомобилю, имеющему преимущество. А учитывая, что в аварии пострадала женщина, ответственность может быть более серьезной.

В Абакане в аварии пострадал человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала