top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин призвал не вводить под Новый год ограничения с QR-кодами

Путин призвал не вводить под Новый год ограничения с QR-кодами

15 декабря 2021 г. в 08:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент РФ Владимир Путин на совещании с членами правительства высказался против введения QR-кодов на транспорте под Новый год. Он заявил, что это может создать ряд проблем для граждан страны.

В минувший вторник на совещании с членами правительства президент РФ Владимир Путин выступил против введения под Новый год ограничений с QR-кодами на транспорте. Об этом сообщает ТАСС.

«Сейчас, под Новый год, мне кажется, вводить ограничения подобного рода - достаточно сложная история. Создадим много проблем для людей», — заявил Путин. Его заявление стало комментарием к докладам секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака и министра транспорта РФ Виталия Савельева о решении снять с рассмотрения законопроект о введении QR-кодов на транспорте.

Путин указал, что документ вызвал множество вопросов у граждан и в принципе не выглядит до конца обоснованным. Кроме того, президент выслушал сообщение вице-премьера Татьяны Голиковой о применении механизмов с QR-кодами в других странах. В том числе, Голикова указала, что подобные ограничения вводятся на определенный срок и при условии роста заболеваемости коронавирусом.

Путин призвал не вводить под Новый год ограничения с QR-кодами

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.208 EUR ЦБ: 94.8324

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала