top
Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности Путин: Демилитаризация Украины успешно продолжается

Политика

ГлавнаяПолитикаМИД РФ допустил зеркальный ответ Германии на действия против RT DE

МИД РФ допустил зеркальный ответ Германии на действия против RT DE

23 декабря 2021 г. в 09:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам главы российского иностранного ведомства, ФРГ вынуждает Россию дать зеркальный ответ на запрет немецкого правительства вещать на территории Германии российскому телеканалу. То есть, ряд немецких телеканалов тоже могут быть запрещены в России.

Россия не может оставить без ответа действия немецкого правительства, которое запрещает вещать в ФРГ российскому телеканалу RT DE. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, сообщает RT.

Он отметил, что дискриманция в отношении российских телеканалов продолжается уже длительное время — «у нас, конечно, часто возникало искушение ответить зеркально, ответить, так сказать, взаимностью, но до недавнего времени у нас преобладала все-таки убежденность, что мы не хотим в этой ситуации идти по такому же пути удушения прессы», заявляет Лавров.

Однако всему есть предел, подчеркнул он. По его словам, если процесс удушения российских средств массовой информации на Западе будет продолжаться, то Россия будет вынуждена предпринять ответные меры.

МИД РФ допустил зеркальный ответ Германии на действия против RT DE

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала