top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

Спорт

ГлавнаяСпортГлава Абакана встретился с представителями Союза федерации футбола Сибири

Глава Абакана встретился с представителями Союза федерации футбола Сибири

23 декабря 2021 г. в 14:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Абаканский мэр Алексей Лемин провел встречу с делегацией Союза федерации футбола Сибири, прибывшей из Красноярска. Во время встречи обсуждались вопросы развития футбола в Абакане: о том, что уже сделано, и что предстоит сделать.

Хакасия, 23 декабря: В Абакана прибыла делегация Союза федерации футбола Сибири, члены делегации провели встречу с мэром Абакана Алексеем Леминым. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На встрече Лемина с делегацией шла речь о развитии футбола в Абакане. В том числе, встреча была связана с открытием нового футбольного поля в абаканском Парке культуры и отдыха — представители делегации осмотрели поле и пришли к выводу, что оно может быть использовано как для профессиональной подготовки футболистов, так и для проведения соревнований различного уровня.

Лемин отметил, что это поле — не единственное в Абакане, а также существуют планы на строительство других полей.

В ходе встречи стороны пришли к выводу о необходимости развития юношеского футбола в Абакане. Как отмечается, для этого в городе существуют все условия, а также и конкретные планы по реализации пилотного проекта по развитию школьного футбола в России.

Глава Абакана встретился с представителями Союза федерации футбола Сибири

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала