top
Небензя: Реакция ООН на теракт в Севастополе — пример двойных стандартов Путин и Эрдоган проведут встречу в Астане Погода в Хакасии 25 июня: В республике держится жаркая погода В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу»

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 19 марта: Почти тепло

Погода в Хакасии 19 марта: Почти тепло

19 марта 2022 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Весна упорно пытается прогнать из республики неопределенную погоду — термометры что ни день показывают чуть более высокую температуру. В эту субботу температура тоже немного подрастет, но особенного тепла ждать пока не стоит.

Хакасия, 19 марта: Столбик термометра понемногу подбирается к плюсовой части шкалы — и хотя он делает это очень неторопливо, потепление происходит неуклонно. В эту субботу температура сумеет лишь прикоснуться к нулевой отметке, а также не стоит ожидать избытка солнца.

Температура воздуха утром будет находиться на уровне около -16 градусов, днем температура вырастет до ноля градусов. К ночи температура снизится до -7 градусов.

Небо в течение дня будет облачным, однако покров облаков не будет слишком плотным — солнечные лучи будут проникать через просветы. Осадков не ожидается.

Ветер будет неустойчивым, в первой половине дня вообще ожидается штиль. Затем, однако, может усилиться (до одного метра в секунду) западный ветер, порывы которого могут разгоняться до пяти метров в секунду. Атмосферное давление на протяжении дня будет повышенным — порядка 749 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 19 марта: Почти тепло

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала