top
Путин совершит поездку в КНДР ВС РФ прорвали оборону противника в Парасковиевке Франция обвинила Россию и Азербайджан в провоцировании беспорядков в Новой Каледонии Киевские власти готовятся уничтожить Киевскую ГЭС? Путин обсудил с послом Ирана ситуацию вокруг крушения вертолета Раиси

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Черногорске и Абакане оштрафовали торговцев углем за завышение цен

В Черногорске и Абакане оштрафовали торговцев углем за завышение цен

4 апреля 2022 г. в 10:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Индивидуальные предприниматели продавали уголь жителям городов по завышенным ценам. Сколько они «подняли» на спекуляции — не уточняется, но известно, что размер штрафа составляет пятьдесят тысяч рублей.

Хакасия, 4 апреля: В Хакасии был оштрафован предприниматель, продававший уголь черногорцам по завышенным ценам. Как заявляет республиканское тарифное ведомство, штраф придется выплатить ещё одному бизнесмену, который также продавал уголь по завышенным ценам.

Как сообщается, на продавца угля пожаловались местные жители. Проверка подтвердила их жалобы и было вынесено решение о наложении штрафа размером в пятьдесят тысяч рублей. Такой же штраф уплатит и другой бизнесмен, попавшийся на том же, но уже в Абакане.

Также сообщается, что республиканское ведомство может обложить штрафами и других юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, жалобы на которых поступили от активистов Общероссийского народного фронта. Причем, для индивидуальных предпринимателей штраф составит 50 тысяч рублей, а для юрлиц — в двукратном размере незаконной выручки.

В Черногорске и Абакане оштрафовали торговцев углем за завышение цен

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала