top
Вильфанд: До конца недели на Урале и в Сибири будет холодно Прокуратура заинтересовалась отсутствием горячей воды в Абакане Боевики движения «Ансар Аллах» сбили беспилотник США MQ-9A Reaper В Абакане закрыли склад для растительных отходов Пашинян намерен уничтожить Армянскую Апостольскую Церковь?

В мире

ГлавнаяВ миреМинфин США будет финансировать «строительство демократии» в России

Минфин США будет финансировать «строительство демократии» в России

20 апреля 2022 г. в 09:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Примечательно, что под «строительство демократии» подпадает и Украина: вероятно, Штаты уже не сомневаются в том, что российская спецоперация достигнет успехов. Однако для того, чтобы Россия не воспользовалась своим успехом, на её территории, а также на территории Украины, необходимо начинать «строить демократию».

Американский минфин разрешил некоммерческим организациям проводить сделки, ранее подпадавшие под санкции — уточняется, что делается это для «строительства демократии». «Строить демократию» планируется, например, на территориях России и Украины.

Суть процесса «строительства демократии» остается прежней — дискредитация властей, саботаж различных государственных проектов, организация массовых протестов, пропаганда «западных ценностей», реклама западной культуры. Ещё одним важным направлением «строительства демократии» является пропаганда американских идей среди уязвимых слоев населения и экологический активизм (суть которого проста: промышленность — это плохо).

В списке программ, которые также освобождаются от санкций, числятся «международные обмены [учащихся и студентов] и помощь проектам реформы образования». Также минфин США поощряет пристальный интерес НКО к системам водоснабжения в России и на Украине.

Минфин США будет финансировать «строительство демократии» в России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.2589 EUR ЦБ: 96.891

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала