top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

В мире

ГлавнаяВ мире«Азовсталь» продолжает сдаваться в плен

«Азовсталь» продолжает сдаваться в плен

18 мая 2022 г. в 10:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщается, боевики сдаются небольшими группами — ранее сообщалось, что с территории завода вышли порядка трехсот человек, две или три сотни человек сдались в плен минувшей ночью. Сколько сдалось в плен на данный момент — точных сведений нет.

Боевики «Азова» и военнослужащие ВСУ, которые были заблокированы на «Азове», продолжают сдаваться в плен: ранее, в минувший вторник, сообщалось о двух сотнях боевиков, сложивших оружие, а минувшей ночью, по некоторым данных, с территории «Азовстали» вышли ещё две или три сотни человек.

Сколько сдалось в сумме — пока не сообщается. Ранее в соцсетях сообщалось о том, что на «Азовстали» были заблокированы порядка двух-двух с половиной тысяч боевиков и военнослужащих ВСУ.

Известно, что пленных вывозят из Мариуполя: раненных, как сообщалось ранее, размещают в медицинских учреждениях ДНР, прочие размещаются во временных пунктах содержания. Сообщается, что отдельные лица могли быть вывезены на территорию России: не исключено, что речь может идти о боевиках неонацистских формирований, но официального подтверждения этому пока нет.

«Азовсталь» продолжает сдаваться в плен

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала