top
Медведев: Мигранты-преступники не должны возвращаться в Россию Техас намерен отделиться от США? ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока

Общество

ГлавнаяОбществоСиноптики вновь пригрозили Хакасии заморозками

Синоптики вновь пригрозили Хакасии заморозками

2 июня 2022 г. в 15:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В республику пришло лето, но начало лета жарким точно не будет: по мнению синоптиков, жителям Хакасии следует готовиться к заморозкам. Наиболее опасный период — с третьего по седьмое июня, когда температуры могут снижаться до отрицательных.

Хакасия, 2 июня: Республиканский гидрометцентр предупреждает о возможных заморозках: в период с третьего по седьмое июня температура воздуха может падать до -2 градусов (в основном — в северных районах республики, в области Первомайского и Шира.

В Абакане тоже жарко не будет: температура воздуха ночью может снижаться до +3 градусов, а дневная температура, возможно, будет находиться в диапазоне от +13 до +18 градусов.

Вряд ли такая погода пришла надолго, но она, тем не менее, может представлять угрозу для сельскохозяйственного комплекса, предупреждают специалисты.

Синоптики вновь пригрозили Хакасии заморозками

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала