top
На Всемирный фестиваль молодежи в РФ съехались десятки тысяч человек ВС РФ зашли в населенный пункт Терны Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России Погода в Хакасии 5 марта: Южный ветер выдувает холод

Общество

ГлавнаяОбществоВ России и Беларуси пресекли каналы утечки личных данных военных

В России и Беларуси пресекли каналы утечки личных данных военных

21 июня 2022 г. в 09:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российская ФСБ совместно со Следкомом и КГБ Беларуси провела операцию по пресечению деятельности группы лиц, которые передавали данные о военнослужащих и сотрудниках правоохранительных органов иностранцам. В отношении этих лиц возбуждены уголовные дела.

ФСБ и Следком России, совместно с белорусским КГБ пресекли деятельность группы лиц, продававших за рубеж личные данные военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные ЦОС ФСБ России.

Как уточняется, незаконной деятельностью занимались сотрудники организаций, предоставлявших услуги частного сыска — те, в свою очередь, привлекали к незаконной деятельности сотрудников налоговых органов. В итоге, полученные данные передавались иностранцам, а дальнейший их путь пока неизвестен.

Всего злоумышленники передали иностранцам данные о тридцати военных и сотрудниках правоохранительных и правоприменительных органов. По итогам операции возбуждены уголовные дела.

В России и Беларуси пресекли каналы утечки личных данных военных

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала