top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 29 июня: Погода успокоилась

Погода в Хакасии 29 июня: Погода успокоилась

29 июня 2022 г. в 08:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В эту среду в республике ожидается довольно спокойная погода — не ожидается ни гроз, ни сильного ветра. Однако температура воздуха может подняться до тридцати градусов.

Хакасия, 29 июня: В этот день погода будет довольно жаркой, но относительно спокойной — не ожидается ни ветра, ни осадков. Синоптики полагают, что это ненадолго: уже через пару дней все начнется по новой, с ветром и дождями.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около семнадцати градусов, днем температура поднимется до тридцати градусов. К ночи температура снизится до двадцати градусов.

Небо будет в основном ясное, облаков практически не будет — не стоит ожидать и осадков.

Ветер — переменного направления, средняя скорость ветра будет находиться на уровне около двух-трех метров в секунду. Порывы могут разгоняться до восьми метров в секунду. Атмосферное давление на протяжении дня буде пониженным: около 735 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 29 июня: Погода успокоилась

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала