top
На Всемирный фестиваль молодежи в РФ съехались десятки тысяч человек ВС РФ зашли в населенный пункт Терны Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России Погода в Хакасии 5 марта: Южный ветер выдувает холод

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин: Россия зеркально ответит на размещение вооружений НАТО в Финляндии и Швеции

Путин: Россия зеркально ответит на размещение вооружений НАТО в Финляндии и Швеции

30 июня 2022 г. в 10:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент РФ Владимир Путин заявил, что размещение вооружений НАТО на территории Финляндии и Швеции повлечет за собой зеркальный ответ — то есть, размещение российских вооружений на дистанциях, которые позволят достичь столиц обеих стран.

Россия будет вынуждена принять зеркальные меры на размещение военной инфраструктуры и вооружений НАТО на территориях Финляндии и Швеции. Также заявление сделал президент РФ Владимир Путин.

«В случае размещения там военных контингентов и инфраструктуры мы вынуждены будем отвечать зеркально», — заявил Путин.

Ранее стало известно о том, что Турция-таки продавила свои интересы и заставила Швецию и Финляндию отказаться от поддержки РПК и ряда других организаций, признанных Анкарой террористическими. В связи с этим Турция отозвала свое вето на членство Финляндии и Швеции в НАТО.

Путин: Россия зеркально ответит на размещение вооружений НАТО в Финляндии и Швеции

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 30 июня 2022 г. в 14:10

Какие страны в НАТО список?
Албания, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Канада, Латвия, Литва, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Северная Македония, Словакия, Словения, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки, Турция, Франция.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала