top
В Румынии 20 больных скончались из-за ошибки при назначении лекарств В Абакане высадят 155 тысяч цветов на 46 клумбах Эстония намерена признать Московский патриархат «террористической организацией» В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения

Экономика

ГлавнаяЭкономикаКомпании Mitsubishi и Mitsui не намерены выходить из «Сахалина-2»

Компании Mitsubishi и Mitsui не намерены выходить из «Сахалина-2»

25 августа 2022 г. в 09:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

До конца августа представители компаний должны представить свое решение по вопросу об участии в проекте «Сахалин-2» — по предварительным данным, компании не намерены выходить из проекта. Для Японии «Сахалин-2» остается одним из источников сжиженного природного газа.

Японские Mitsubishi Corporation и Mitsui & Co приняли решение не выходить из российского проекта «Сахалин-2» после перехода проекта к новому оператору, сообщает издание «Никкэй».

Компании должны до конца августа официально передать России свои уведомления о выходе из проекта, или заявить о намерении остаться. Предположительно, «Мицубиси» оповестит нового оператора проекта о своем решении 25 августа.

Издание, однако, указывает, что российская сторона пока не приняла решения о том, будут ли эти компании принимать участие в проекте.

«Сахалин-2» — проект по освоению двух месторождений нефти и газа на северо-востоке сахалинского шельфа. Кроме того, в рамках проекта работает завод, производящий сжиженный природный газ.

Компании Mitsubishi и Mitsui не намерены выходить из «Сахалина-2»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала