top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

Общество

ГлавнаяОбществоМВД РФ назначило награду за поимку националистов Немичева и Величко

МВД РФ назначило награду за поимку националистов Немичева и Величко

25 августа 2022 г. в 11:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За помощь в задержании Константина Немичева и Сергея Величко, которые являются командирами украинских националистических формирований, МВД РФ предлагает награду в размере одного миллиона рублей (за каждого). Их обвиняют к пытках и казнях российских военнослужащих.

МВД России назначило награду за помощь в задержании двух командиров украинского националистического батальона — Константина Немичева и Сергея Величко, сообщает ТАСС. Их обвиняют в пытках и убийствах военнослужащих РФ.

«В ходе предварительного следствия установлено, что указанные лица пытали российских военнослужащих и убивали их с особой жестокостью», — сообщает пресс-служба МВД. По данным следователей, они причастны к посягательству на жизнь не менее восьми российских граждан.

Немичев и Величко объявлены в межгосударственный розыск, они заочно арестованы. Сообщается также, что они оба включены в федеральный список «Десять особо опасных разыскиваемых преступников».

МВД РФ назначило награду за поимку националистов Немичева и Величко

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала