top
Лут: Майские заморозки погубили посевы на 830 тыс. га Противопожарный режим в Хакасии продлят ещё на месяц Российские гражданские самолеты получат русскоязычные названия? Верховный Совет Хакасии изучает возможности внедрения в республике института наставничества В субботу в Саяногорске пройдет экологическая акция РУСАЛа «Зеленая волна»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ ДТП в Ярославсской области погибли медики «Скорой помощи»

В ДТП в Ярославсской области погибли медики «Скорой помощи»

31 августа 2022 г. в 09:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Автомобиль «Скорой помощи» столкнулся с бензовозом — цистерна бензовоза лопнула, и топливо начало утекать. Затем оно загорелось, загорелся и автомобиль медиков: вся бригада погибла в машине.

В Ярославской области, в районе деревни Воробино произошло ДТП: автомобиль «Скорой помощи» столкнулся с бензовозом. Авария унесла жизни медиков, находившихся в автомобиле. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление врио губернатора региона Михаила Евраева.

Как уточняется, в ДТП кроме бензовоза и «скорой» принимал участие ещё один автомобиль. После столкновения, топливо начало утекать из цистерны бензовоза — горючее воспламенилось. Вместе с ним загорелись автомобиль «скорой», а также два жилых дома, находившиеся рядом с местом инцидента.

Вся бригада «скорой», находившаяся в машине, погибла.

По факту аварии инициировано уголовное дело — по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Также сообщается о начале прокурорской проверки.

В ДТП в Ярославсской области погибли медики «Скорой помощи»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала