top
Медведев: Мигранты-преступники не должны возвращаться в Россию Техас намерен отделиться от США? ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии ожидается резкое ухудшение погоды

В Хакасии ожидается резкое ухудшение погоды

1 сентября 2022 г. в 14:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Республиканский гидрометцентр ожидает сильные дожди с грозами, а также ветер — предположительно, погода резко испортится в период со второго по третье сентября.

Хакасия, 1 сентября: В будущие пятницу и субботу погода в Хакасии может резко испортиться, предупреждает республиканское МЧС со ссылкой на данные Хакасского гидрометцентра.

Так, 2 и 3 сентября в Хакасии местами могут пройти ливни с грозами, может отмечаться град. Северо-западный ветер может усилиться до 15-20 метров в секунду.

Спасатели напоминают — такая непогода может угрожать здоровью и безопасности граждан. Кроме того, резкое ухудшение погоды может привести к нарушениям в работе жилищно-коммунального хозяйства, объектов энергетики и связи. Не исключается повреждение крыш домов и автотранспорта.

Порывы ветра лучше всего переждать в помещении. Будучи на улице, держитесь подальше от рекламных щитов, деревьев и металлических конструкций, способных рухнуть. Никогда не стойте под балконами.

В Хакасии ожидается резкое ухудшение погоды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала