top
НАТО готовится перевести ядерный арсенал в боевую готовность СМИ: Украинцы обвиняют Ермака в провале швейцарского саммита Погода в Хакасии 17 июня: Грозы и ветер На СВО впервые применили боеприпас УМПБ Д-30 СН В День молодежи в Абакане будет ограничена продажа алкоголя

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 20 сентября: Возвращается пасмурная погода

Погода в Хакасии 20 сентября: Возвращается пасмурная погода

20 сентября 2022 г. в 07:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В республике вновь меняется ветер, меняется и погода: на смену солнечным дням приходит пасмурная и несколько прохладная погода. Кроме того, может усилиться ветер.

Хакасия, 20 сентября: В республике становится пасмурно — облака скроют небо и солнце, а ветер в этот вторник может усилиться, предупреждают синоптики.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около девяти градусов тепла, днем температура вырастет до восемнадцати градусов. К ночи температура снизится до девяти градусов.

Небо будет облачным — облачность будет с прояснениями, но большую часть дня будет пасмурно. Значительных осадков не ожидается.

Ветер — переменного направления, однако к вечеру установится северный ветер. Средняя скорость ветра в течение дня будет находиться на уровне три-пять метров в секунду, порывы могут достигать скорости в десять метров в секунду. Атмосферное давление на протяжении дня будет находиться на нормальном уровне — порядка 743 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 20 сентября: Возвращается пасмурная погода

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала