top
Южная Корея недовольна претензиями Японии на острова Токто В Абакане перекроют цент города в связи с проведением эстафеты Российские «Грады» поразили скопление боевиков у Часов Яра Правительство поддержал законопроект о праве судебных приставов стрелять на поражение ВС РФ удачно ударили по расположению боевиков ВСУ в Новом Буге

Политика

ГлавнаяПолитикаРеферендумы о вхождении в состав РФ проведут ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсонщина

Референдумы о вхождении в состав РФ проведут ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсонщина

21 сентября 2022 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Руководства Донецкой и Луганской народных республик, а также администрации Запорожской и Херсонской областей приняли решение о проведении референдума по вопросу о вхождении своих регионов в состав Российской Федерации. Дата проведения референдумов уже назначена.

Правительства Донецкой и Луганской народных республик, которые ранее Москвой были признаны независимыми, а также администрации Херсонской и Запорожской областей приняли решение о проведении референдумов о вхождении в состав РФ. Во всех четырех регионах голосование будет проведено одновременно — в период с 23 по 27 сентября.

Известно, что в Запорожской области уже уточнили — регион считает себя цельным в своих административных границах. Таким образом, в состав России официально должны войти и те части региона, что в данный момент находятся под контролем ВСУ. Вероятно, Донецкая народная республика также намерена войти в состав РФ в своих административных границах, и операция по освобождению территории ДНР превратится в операцию по освобождению территории России.

По предварительным данным, вхождение в состав РФ поддерживаются 83% жителей ЛНР, 80% жителей ДНР, 72% жителей Запорожья и 65% жителей Херсонской области.

Референдумы о вхождении в состав РФ проведут ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсонщина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.5891 EUR ЦБ: 99.7934

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала