top
ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии полицейские вновь ловят граждан с марихуаной

В Хакасии полицейские вновь ловят граждан с марихуаной

25 сентября 2022 г. в 10:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Урожай собирают не только хлеборобы — поклонники марихуаны также выходят в поля и возвращаются назад с порядочным количеством наркотика. А там их уже поджидают полицейские, и «фермеров» поджидают уже серьезные неприятности.

Хакасия, 25 сентября: В селе Солнечном полицейские задержали местного жителя (1987 года рождения), у которого при себе было найдено более трехсот граммов марихуаны. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Хакасии.

Уточняется, что гражданин ранее в поле зрения полицейских не попадал. Тем не менее, пакетик «с веществом растительного происхождения» общей массой в 349 граммов у него был найден — сам владелец пакетика пояснил, что собрал наркотики в личных целях.

«Урожай», как выяснилось, был собран неподалеку — рядом с селом были найдены заросли конопли. Полицейские уточняют, что поселковая администрация получила предписание об уничтожении очагов произрастания дикорастущей конопли.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере».

В Хакасии полицейские вновь ловят граждан с марихуаной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-17°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала