top
ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным

В мире

ГлавнаяВ миреКива: Отказ Зеленского от переговоров с Путиным — приговор для украинцев

Кива: Отказ Зеленского от переговоров с Путиным — приговор для украинцев

5 октября 2022 г. в 08:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие запрет СНБО на переговоры с Россией — по оценке экс-депутата Рады Ильи Кивы, это действие отражает стремление Зеленского воевать «до последнего украинца», что может обернуться для собственно украинцев катастрофическими последствиями.

Решение президента Украины Владимира Зеленского наотрез отказаться от любых переговоров с Россией потенциально закладывает основу для катастрофы, заявляет экс-депутат Рады Илья Кива. Он сделал это заявление на своей странице в соцсети.

«Киевский режим официально отказывается от любых переговоров с Путиным. Зеленский своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 30 сентября указ №679, в котором говорится: «Констатировать невозможность проведения переговоров с Президентом Российской Федерации В. Путиным». Перевожу на русский — война до последнего украинца!!! Мой народ приговорили к смерти», — заявил Кива.

Некоторые комментаторы также отметили, что «война до последнего украинца» не представляет собой большой проблемы для собственно Зеленского и других лидеров Украины: они всегда могут укрыться на Западе, как это некогда делал Михаил Саакашвили. С Запада «правительство Украины в изгнании» может продолжать изображать борьбу с «российской агрессией».

Кива: Отказ Зеленского от переговоров с Путиным — приговор для украинцев

Илья Кива. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала