top
Над Курской областью сбит украинский воздушный шар Киевские боевики разместили в Нерубайском ЗРК «Пэтриот», прикрываясь гражданскими Абаканские автоинспекторы предлагают снимать нарушения водителей автобусов на видео В Кемеровской области задержали поджигателя Южная Корея недовольна претензиями Японии на острова Токто

Общество

ГлавнаяОбществоОтделение ПФР по Хакасии передало для мобилизованных граждан гуманитарную помощь

Отделение ПФР по Хакасии передало для мобилизованных граждан гуманитарную помощь

7 октября 2022 г. в 12:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Теги : ПФР

В период проведения частичной мобилизации жители Хакасии, учреждения и предприятия республики оказывают помощь гражданам, которым вскоре предстоит выполнять миссию по защите мирного населения в зоне проведения специальной военной операции. Свою лепту в поддержку военнослужащих внёс и коллектив Отделения Пенсионного фонда России по Хакасии.

- Частичная мобилизация граждан направлена на то, чтобы отстоять право людей на жизнь без войны, свободу и безопасность. Мужчинам, предстоит выполнять очень важную задачу, это действительно трудная мужская работа. У тех, кто несёт службу должно быть всё необходимое обеспечение с учётом наступления холодного времени года.

Мы в коллективе единогласно приняли решение собрать денежные средства для оказания материальной поддержки нашим ребятам, – рассказала Людмила Иванова, управляющий Отделением ПФР по Хакасии.

В республиканский пункт сбора помощи были переданы спальные мешки, карематы, комплекты теплой одежды и термобелья, а также медикаменты и бинты.

Отделение ПФР по Хакасии передало для мобилизованных граждан гуманитарную помощь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.5891 EUR ЦБ: 99.7934

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала