top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

В мире

ГлавнаяВ миреФСБ задержала группу похитителей средств из ПФР

ФСБ задержала группу похитителей средств из ПФР

21 февраля 2023 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Более тридцати человек, задействованных в выводе средств Пенсионного фонда РФ, были задержаны сотрудниками ФСБ. Известно, что в состав преступной группы входили как бывшие, так и действующие сотрудники ПФР и «Почты России».

Сотрудники ФСБ провели задержания в Ингушетии, Северной Осетии и Москве — всего было задержано более тридцати человек, причастных к хищениям средств Пенсионного фонда. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ.

Сообщается, что в преступную группу входили бывшие и действующие сотрудники ПФР и «Почты России». Известно также, что в период с 2019 по 2021 год преступная группа провела незаконный перерасчет пенсий жителям Ингушетии (без их ведома), а дополнительные средства переводились на банковские счета ингушского отделения «Почты России» — затем они обналичивались.

Общий объем ущерба может превышать два миллиарда рублей.

ФСБ задержала группу похитителей средств из ПФР

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала