top
Индийский астролог предсказал дату начала Третьей мировой войны В Абакане с 15 июня закрывается часть проспекта Ленина Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению

Общество

ГлавнаяОбществоПутин: Взрыв «Северных потоков» — очевидный теракт

Путин: Взрыв «Северных потоков» — очевидный теракт

1 ноября 2022 г. в 09:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент рассказал, что глава «Газпрома» Алексей Миллер доложил ему о ходе обследования места взрыва на газопроводах: повреждение на нитках газопровода не было вызвано ни естественными причинами, ни стало следствием какой либо аварии — это был именно взрыв, и Россия трактует этот взрыв как теракт.

Уничтожение газопровода «Северный поток» — очевидный теракт, заявил президент РФ Владимир Путин. Он уточнил, что накануне беседовал с с главой «Газпрома» Алексеем Миллером, который доложил ему о ходе обследования места взрыва.

«Так что это очевидный теракт... Вырвало трубу длиной 40 метров, разрыв составляет, всего трубы разошлись на 259 метров», — рассказал президент.

Он также отметил крайне вялую реакцию Европы на уничтожение газопровода — в то время как реакция должна быть намного более оживленной, ведь уничтожение газопровода серьезно бьет по экономическим интересам Евросоюза.

«И европейцы, как часто это бывает, как почти всегда бывает, рот закрыли, молчат, как будто так оно и надо, несмотря на то, что это реально подрывает в корне их интересы», — отметил Путин.

Путин: Взрыв «Северных потоков» — очевидный теракт

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала