top
В Хакасии вводится особый противопожарный режим МЧС Хакасии призывает завершить сезон зимней рыбалки Сын пермского политика разрушил карьеру своему отцу В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности

Общество

ГлавнаяОбществоГубернатор Хакасии вновь стал худшим

Губернатор Хакасии вновь стал худшим

1 ноября 2022 г. в 10:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Хакасии Валентин Коновалов оказался на последнем списке в топе российских губернаторов. Ему достаточно было решить хотя бы одну проблему в республике, чтобы не оказаться на самом последнем месте, но вышло, как вышло.

Хакасия, 1 ноября: Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» составил топ губернаторов России за сентябрь-октябрь 2022 года, и глава Хакасии Валентин Коновалов также присутствует в рейтинге: на последнем месте. Рейтинг составлялся путем заочного анкетирования экспертов.

Очевидно, что сложно попасть на первое место, будучи главой не самого богатого региона в стране, однако попасть на самое последнее место — это тоже уметь надо. И глава Хакасии умеет: он погряз в скандалах, новые скандалы даже и не вызывают особенного любопытства в республике. Можно сказать, что скандалы отмечаются и в других регионах, но именно Коновалов их прямо притягивает к себе, а притянув — просто отмалчивается.

Коновалов не только опутан скандалами, но и проявляет худшую среди губернаторов страны способность общаться с избирателями. Наконец, губернатор должен решать проблемы вверенного ему региона, но глава Хакасии не решил ни одной. Скорее, он порождает новые проблемы.

Губернатор Хакасии вновь стал худшим

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Николай, а еще уголовное дело 2 ноября 2022 г. в 00:40

К тому же его имя фигурирует в двух уголовных делах. СК.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала