top
Мигранту, убившему ветерана СВО, дали 1,5 года ограничения свободы На Всемирный фестиваль молодежи в РФ съехались десятки тысяч человек ВС РФ зашли в населенный пункт Терны Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России

В мире

ГлавнаяВ миреАрмия США испытывает кадровый голод

Армия США испытывает кадровый голод

28 ноября 2022 г. в 10:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Новобранцев в американской армии всё меньше и меньше: приходящие новобранцы, в большинстве случаев, бракуются — прежде всего, из-за ожирения. Второй по распространенности причиной является криминальное прошлое.

Лишь двадцать три процента новобранцев, набираемых на службу в вооруженных силах США, соответствуют предъявляемым требованиям, сообщает издание 19FortyFive.

Подавляющее большинство новобранцев страдают ожирением. Специально для них предлагается ввести специальные курсы базовой подготовки, на которых толстенькие новобранцы смогут согнать жирок.

Второй по распространенности проблемой является криминальное прошлое.

Ранее уже сообщалось, что у США есть серьезные проблемы с боеспособностью войск — по оценкам экспертов, высокой боеготовностью отличаются только морская пехота и ядерные силы, в то время как боевой потенциал прочих подразделений оценивается как невысокий.

Армия США испытывает кадровый голод

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала