top
Премьер Йемена прибудет в Москву с официальным визитом ВС РФ штурмуют Белую Гору в ЛНР РУСАЛ в три раза увеличил поставки алюминиевых порошков для высокотехнологичного протезирования Полицейские разбираются с делом о побоях в Подсинем В Северо-Курильске отмечено выпадение пепловых осадков

Общество

ГлавнаяОбществоСемьи мобилизованных в Хакасии оформили почти 200 жалоб

Семьи мобилизованных в Хакасии оформили почти 200 жалоб

29 ноября 2022 г. в 12:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Работа чиновников правительства республики никуда не годится, полагают семьи мобилизованных в Хакасии — на работу чиновников было оставлено почти двести жалоб. Полторы сотни из них уже были переданы в прокуратуру, ещё пятьдесят жалоб обрабатываются в данный момент.

Хакасия, 29 ноября: Почти двести жалоб составили семьи мобилизованных жителей Хакасии после встречи с губернатором республики, организованной ОНФ. Напомним, скандальная встреча закончилась ничем: собственно, и встречи не было, поскольку ни Коновалов, ни члены правительства не сочли нужным явиться на встречу.

ОНФ уточняет, что из двухсот жалоб 150 уже были переданы в прокуратуру. Порядка пятидесяти заявлений обрабатываются в настоящий момент.

Впрочем, правительство республики, может быть, и подаст ещё признаки жизни: накануне стало известно о том, что президент РФ заинтересовался происходящим в Хакасии.

Семьи мобилизованных в Хакасии оформили почти 200 жалоб

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-12°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала