top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

В мире

ГлавнаяВ миреГолландцы повадились грабить немецкие банкоматы

Голландцы повадились грабить немецкие банкоматы

5 декабря 2022 г. в 15:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В течение сего года в Германии подорвано рекордное количество банкоматов — пятьсот бенкоматов подверглись нападению, в то время как в прошлом году за аналогичный период времени было ограблено лишь 380 банкоматов. Чаще всего банкоматы в Германии взрывают голландцы.

Правоохранительные органы Германии заявляют о том, что в 2022 году в стране было взорвано рекордное количество банкоматов. Об этом сообщает издание Welt am Sonntag.

Так, в течение сего года в стране было взорвано 500 банкоматов. Для сравнения, по итогам прошлого года было взорвано 380 банкоматов.

Отмечается, что в большинстве случаев злоумышленниками оказываются граждане Нидерландов. Они применяют для организации подрывов банкоматов взрывчатые вещества и зажигательные устройства (ранее преступники чаще использовали газовые смеси для подрыва, но с недавних пор использовать газ стало дороговато).

В полиции подчеркивают, что грабители совсем не заботятся о безопасности прохожих и жителей домов, в стены которых встроены банкоматы.

Голландцы повадились грабить немецкие банкоматы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала