top
В Румынии 20 больных скончались из-за ошибки при назначении лекарств В Абакане высадят 155 тысяч цветов на 46 клумбах Эстония намерена признать Московский патриархат «террористической организацией» В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения

Общество

ГлавнаяОбществоНормативы обеспечения силовиков привели в соответствие с потребностями

Нормативы обеспечения силовиков привели в соответствие с потребностями

7 декабря 2022 г. в 11:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил о том, что нормативы снабжения силовиков в России были приведены в соответствие с их реальными потребностями. Теперь реальное снабжение силовых структур предстоит привести в соответствие с новыми нормативами.

Нормативы обеспеченности Вооружённых сил РФ, а также Росгвардии, МВД и ФСБ приведены в соответствие с их реальными потребностями. Такое заявление сделал премьер-министр Мишустин.

Поручение привести реальное снабжение силовиков в соответствие с реальными потребностями ранее дал президент РФ Владимир Путин. Опыт специальной военной операции продемонстрировал, что у российских силовых структур имеются расхождения между нормативами снабжения и реальными потребностями.

Это объясняется тем, что опыта военных действий тех масштабов, что в настоящее время ведутся на Украине, у России довольно давно не было. Поэтому нормативы разрабатывались, фактически, в мирное время.

В настоящее время государство должно добиться реализации этих нормативов: необходимо определить приоритетность поставок и организовать наращивание темпов производства экипировки, снаряжения, медицинского обеспечения и прочего.

Нормативы обеспечения силовиков привели в соответствие с потребностями

Михаил Мишустин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала