top
В Орджоникидзевском восстановили дамбу Отчисленный из МГУ украинец не вернулся на Украину В Абакане могут наладить временную схему подачи горячей воды ООН намерен считать Зеленского легитимным президентом Украины СМИ: США навязывают Украине кредиты для удержания контроля над страной

Общество

ГлавнаяОбществоCOVID-19 в России: 7,4 тысячи заражений за сутки

COVID-19 в России: 7,4 тысячи заражений за сутки

9 декабря 2022 г. в 08:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В России отмечается умеренный рост заражаемости коронавирусной инфекции, что должно несколько беспокоить — впереди новогодние праздники, и если не соблюдать меры предосторожности умеренный рост может изменить свой характер и стать взрывообразным.

В России за минувшие сутки, согласно данным портала стопкоронавирус.рф, было выявлено 7430 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Госпитализировано за сутки было 1453 человека. Общее количество заболевших в России с начала пандемии — 21 643 194 человек.

Количество выздоровевших за сутки — 6315 человек. Уровень коллективного иммунитета в стране — 7,4%. За сутки в России от коронавирусной инфекции погибли 54 человека, общее количество погибших в стране с начала пандемии — 392 454 человека.

В Хакасии за сутки было выявлено двадцать пять случаев заражения коронавирусной инфекцией. Уровень коллективного иммунитета в республике — 5%. С начала пандемии от коронавирусной инфекции в Хакасии погибли 2425 человек.

В мире, по данным пресс-службы Всемирной организации здравоохранения, за минувшие сутки было выявлено более трехсот тысяч случаев заражения COVID-19. Общее количество заболевших в мире с начала пандемии превышает 640 миллионов случаев. Общее количество погибших с начала пандемии — более 6,6 миллионов человек.

COVID-19 в России: 7,4 тысячи заражений за сутки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала