top
В Госдуме предложили сократить рабочий день в пятницу для женщин За апрель в Хакасии родилось 386 детей Президент Республики Сербской предложил разделить Боснию и Герцеговину На День защиты детей в Абакане ограничат торговлю алкоголем «Россети Сибирь» готовы обеспечить надежное электроснабжение пунктов проведения ЕГЭ

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии отмечен рост числа случаев телефонного хулиганства

В Хакасии отмечен рост числа случаев телефонного хулиганства

26 декабря 2022 г. в 11:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщает пресс-служба республиканского МЧС, в республике отмечена вспышка количества случаев телефонного хулиганства — примечательно, что хулиганы привлекают к нарушению порядка обычных граждан. Спасатели рекомендуют жителям республики не поддаваться на провокации.

Хакасия, 26 декабря: В абаканские общежития названивают неустановленные пока лица, которые представляются представителями государственного пожарного надзора МЧС по Хакасии. Эти лица предлагают сотрудникам вызвать подразделения пожарной охраны.

МЧС напоминает, что подготовка к каким бы то ни было учениям заранее согласовывается — руководство общежития или иного ведомства заранее ставится в известность.

Кроме того, руководство МЧС указывает также на то, что заведомо ложный вызов спецслужб влечет за собой административную или уголовную ответственность.

В Хакасии отмечен рост числа случаев телефонного хулиганства

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.7026 EUR ЦБ: 97.0954

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала