top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Общество

ГлавнаяОбществоВ Забайкалье уничтожили партию вакцины для сокрытия срыва вакцинации

В Забайкалье уничтожили партию вакцины для сокрытия срыва вакцинации

29 декабря 2022 г. в 11:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Краевая клиническая инфекционная больница в Забайкалье сорвала сроки иммунизации населения от COVID-19. Для сокрытия этого факта один из руководителей лечебного учреждения распорядился списать и уничтожить целую партию вакцины.

Один из руководителей центра СПИД Краевой клинической инфекционной больницы в Забайкалье отдал распоряжение о списании и уничтожении партии вакцины «Эвушелд» — этим он пытался скрыть срыв сроков иммунизации, сообщает пресс-служба регионального УФСБ РФ.

Вакцина предназначалась для проведения вакцинации пациентов, состоящих на учете с ВИЧ-инфекцией, для доконтактной профилактики коронавирусной инфекции. Была уничтожена партия препарата стоимостью 1 миллион 451 тысяча рублей.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

В Забайкалье уничтожили партию вакцины для сокрытия срыва вакцинации

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.208 EUR ЦБ: 94.8324

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала