top
Азаров: Зеленский сам поставил себя вне закона В Саяногорске прошла "Зеленая волна" Более тысячи отключений в год устраняют энергетики из-за посторонних воздействий на ЛЭП В Хакасии майнер проиграл тяжбу с Россети Сибирь Премьер Британии извинился за массовое переливание крови с ВИЧ

Общество

ГлавнаяОбществоЗамглавы Хакасии погрозил «Аэросити-2000» пальчиком

Замглавы Хакасии погрозил «Аэросити-2000» пальчиком

18 января 2023 г. в 10:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Компания «Аэросити-2000» остается неуязвимой и независимой от властей республики. Но вот в Сером доме начали недовольно ворчать. Неужели наладится работа мусорного оператора?

Хакасия, 18 января: Замглавы Хакасии Юрий Курлаев был вынужден сделать заявление: если «Аэросити-2000» не наладит свою работу, то правительство Хакасии отобрать у компании статус регионального мусорного оператора. Срок — один месяц.

Ясно, впрочем, что дали месяц — дадут и год. Здесь интересен только тот факт, что уже даже власти республики (которые и являются причиной неуязвимости «Аэросити-2000») не могут игнорировать многочисленные нарушения со стороны компании.

Однако напомним: «Аэросити-2000» продолжает доить Хакасию с 2019 года, и многочисленные нарушения за компанией отмечались и ранее. Что же изменилось с тех пор? Ничего: компания практически весь губернаторский срок Коновалова делает ровно то же самое, что и сам губернатор  — получает деньги и имитирует активность. Вот два очень простых вопроса: если компания уже четыре года подряд не может наладить работу, неужели она наладит её за месяц? а если она может наладить работу за месяц — почему она не наладила работу за четыре года?

А вот ещё: если власти республики четыре года не замечали проблем со стороны компании, как же это они вдруг прозрели? Но все вопросы отпадают, если предположить, что деятельность «Аэросити-2000», на самом деле, полностью устраивает руководство республики. Грозные замечания замглавы республики в адрес компании неслучайно мы услышали в 2023 году, а никак не раньше: грядут выборы главы республики, и властям Хакасии приходится имитировать активность.

 

Замглавы Хакасии погрозил «Аэросити-2000» пальчиком

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Валентина 20 января 2023 г. в 04:01

Претензия к "Аэросити" за то , что невозможно дозвониться для подачи заявки на вывоз мусора из частного сектора, а квитанции на оплату услуг приносят без задержек.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала