top
В Госдуме предложили сократить рабочий день в пятницу для женщин За апрель в Хакасии родилось 386 детей Президент Республики Сербской предложил разделить Боснию и Герцеговину На День защиты детей в Абакане ограничат торговлю алкоголем «Россети Сибирь» готовы обеспечить надежное электроснабжение пунктов проведения ЕГЭ

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 27 января: Температура поднимается всё выше

Погода в Хакасии 27 января: Температура поднимается всё выше

27 января 2023 г. в 08:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В эту пятницу температура воздуха может подняться даже до -3 градусов, что для разгара зимы совсем необычно. Всё впечатление от теплой погоды испортит ветер — он будет задувать с энергией, достойной лучшего применения.

Хакасия, 27 января: Погода в эту пятницу будет не самой приятной — хоть температура и вырастет, ветер будет чрезвычайно сильным. МЧС предупреждает — из дом лучше без нужды не выходить, а будучи на улице лучше всего держаться подальше от рекламных щитов, деревьев и металлических конструкций, способных рухнуть, не стоять под балконами под большими скоплениями снега или наледи. Автомобилистам следует соблюдать крайнюю осторожность на дорогах и по возможности избегать дальних поездок.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -3 градусов, в течение дня и до вечера она будет продолжать колебаться возле этой отметки.

Небо будет облачным, но ветер будет разгонять облака и небо будет, в основном, солнечным. Осадков, скорее всего, не будет.

Ветер ожидается штормовой — скорость юго-западного ветра может достигать двадцати метров в секунду, а в горном местности может разгонятся и до тридцати. Атмосферное давление в течение дня будет находиться на повышенном уровне — порядка 744 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 27 января: Температура поднимается всё выше

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.7026 EUR ЦБ: 97.0954

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала