top
В Хакасии вводится особый противопожарный режим МЧС Хакасии призывает завершить сезон зимней рыбалки Сын пермского политика разрушил карьеру своему отцу В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности

В мире

ГлавнаяВ миреКаспаров и Ходорковский составили план захвата России

Каспаров и Ходорковский составили план захвата России

30 января 2023 г. в 09:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

План простой — Штаты побеждают Россию, в Москву приезжают Ходорковский и Каспаров и начинают управлять страной: Россия платит, кается, сдает ядерное оружие и лишается суверенитета. После этого по всей стране начинается счастье, хотя и не для всех.

Известный шахматист Гарри Каспаров в соавторстве с известным же олигархом Михаилом Ходорковским опубликовал статью, в которой рассказал о будущем России после свержения Путина.

Начинается всё с того, что Россия претерпевает поражение в ходе спецоперации, после чего в стране начинается политический кризис. На волне этого кризиса Ходорковский и Каспаров приезжают в страну и захватывают власть. После этого распускается ФСБ, армия сильно сокращается, ядерное оружие передается в распоряжение НАТО. Значительная часть полномочий федерального центра передается регионам, почти обезглавленная страна начинает дружить с Евросоюзом за европейские товары и против Китая, что сильно бьет по экономике РФ и помогает США оказывать военное давление на КНР.

Тут стоило бы добавить, что встраивание России в западную экономику будет производиться путем полного открытия рынков страны (что приведет к фактическому уничтожению российского производителя). Дальневосточная территория страны может быть отдана под фактическое управление США и Японии, а антикитайская направленность политики страны, при отсутствии средств ядерного сдерживания, угрожает ядерными ударами по территории РФ со стороны Китая.

Оба — Каспаров и Ходорковский — представляют собой иноагентов, причем суть их иноагентности довольно примечательная: оба, являясь довольно обеспеченными россиянами, живут за границей. Немалое состояние Каспарова находится под контролем США, Ходорковского — под контролем Британии; поэтому если они снизят градус «оппозиционности», они тут же останутся без штанов (а может, и за решеткой).

Каспаров и Ходорковский составили план захвата России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Морской Волк 30 января 2023 г. в 13:50

Два еврея решили помечтать. Ну, ну.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала