top
Краснов: В прокуратуре активно внедряются технологии искусственного интеллекта СМИ: С позиций в Очеретино бежали две бригады ВСУ Паводковая ситуация в Красноярском крае — благоприятная Новый нацпроект «Продолжительная и активная жизнь» охватит все сферы здравоохранения Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет

Общество

ГлавнаяОбществоВ России назначили награду за подбитый «Абрамс»

В России назначили награду за подбитый «Абрамс»

30 января 2023 г. в 08:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Иван Охлобыстин был уполномочен представителями российского бизнеса объявить о награде за подбитый американский танк — удачливый охотник получит десять миллионов рублей.

Подбитый «Абрамс» оценили в России в десять миллионов рублей, заявил известный актер и общественный деятель Иван Охлобыстин на своей странице в соцсети.

«Они назначают премию в 10 миллионов рублей за каждый подбитый Abrams. Гойда!», — заявил Охлобыстин. «Они» — это представители крупного российского бизнеса, что поручили Охлобыстину донести эту информацию до общественности. Имена поручителей не раскрываются.

Значительная сумма награждения за танк связана с тем, что последние модификации танка могут оснащаться рядом технологий, представляющих значительный интерес для российского ВПК.

Другие танки, которые могут быть переданы Украине, также могут представлять интерес для российских военных, однако о назначении награды за их «поимку» пока не сообщается.

В России назначили награду за подбитый «Абрамс»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала