top
Краснов: В прокуратуре активно внедряются технологии искусственного интеллекта СМИ: С позиций в Очеретино бежали две бригады ВСУ Паводковая ситуация в Красноярском крае — благоприятная Новый нацпроект «Продолжительная и активная жизнь» охватит все сферы здравоохранения Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет

Общество

ГлавнаяОбществоЖительница Черногорска получила полгода колонии за неуплату алиментов

Жительница Черногорска получила полгода колонии за неуплату алиментов

30 января 2023 г. в 11:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Своих шестерых детей женщина отказывалась содержать — за это суд приговорил её к полугоду в колонии-поселении. Общая сумма задолженности женщины составляет порядка 230 тысяч рублей.

Хакасия, 30 января: Жительница Черногорска была приговорена к шести месяцам в колонии-поселении за неуплату алиментов своим шестерым детям. Об этом сообщает УФССП Хакасии.

Пятеро её детей живут в детском доме, старшая дочь — под опекой. Своим детям мать перечислила за все время меньше двух тысяч рублей. Общая задолженность по алиментам составляет более 230 тысяч рублей.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело за неуплату алиментов. Свою вину женщина признала и раскаялась в содеянном, а также заявила, что нашла постоянное место работы и готова оплачивать долги. Это позволило скостить срок на месяц — изначально ей назначили семь месяцев в колонии-поселении.

Жительница Черногорска получила полгода колонии за неуплату алиментов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала